Bundaaa.. sharing dong baby boy

Aku udah ketauan nih bun, hamil nya baby boy. Bener aja ya.. pantesan selama ini jadi males dandan, males mandi, males centil centil😂 Suka mikir "ngapain sih make up, natural aja udah" hahaha padahal dulu centil bgt suka make up dan dandan.. Kalau bunda2 gimanaa?

31 Tanggapan

Aku juga baby boy nih bund , bener2 tm 1 males mandi bgt kalo tm 2 sekarang mandi 2x sehari si cuma buat dandan masi males biasanya kalo keluar aja di tas isi nya makeup sekarang udah ngga lagi wkwk