sedikit curhat

Aku tuh suka kesel kalo ada yg ngomong katanya anakku gk kenal sama manusia,,soalnya anakku emang gk gampang akrab sama org baru,,ya wajarkan namanya bayi kalo ketemu org baru pasti nangis..cuman komentar org" tuh suka bikin aku kesel dan sakit hati..jadinya seakan" salah aku karna aku jarang bawa bayi aku keluar jadinya dia gk kenal sama org",,tapikan masa aku harus bawa bayi aku buat kumpul sama ibu"...dan yg bikin hati aku tambah sakit tuh yg ngomong kaya gitu itu sodara aku..masa dia ngomongnya gini "makanya sering bawa keluar jadi kenal sama manusia bukan cuman kenal sama kucing doang" ibu mana coba yg hatinya gk sakit digituin sama sodara sendiri..padahal namanya bayi wajar kan gk langsung akrab sama org baru atw org yg jarang ketemu..karna kan semua butuh proses adaptasi Ih kesel bgt deh sama org" yg ngomong gitu..tetangga juga ngomongnya gitu

7 Tanggapan

prinsipnya adalah km masih bsa nafas ga maaih bsa berdiri ga masih bsa makan ga kalo tnpa mereka? kalo ga bsa yaa pikirin aja trus apapun yg merrka lakkan tnt mu n anakkmu tp kalo gaa yaudah bomat ajaa

Jgn didengerin ya bun abaikan aja. Anak temenku jg begitu klo ketemu org baru diliat nangis, tp gapapa itukan karakternya.. Semangat bun

besok besok jawab aja bun "duh maaf ya anak aku milih milih kalo deket sana orang " wkwkwk

Emang paling sebel ya Bun dengerin kata-kata yang keluar dari mulut mulut lemes bin nyinyir

, bodo amat aja lah bun .. namanya juga bayi karakternya beda" .. semangat bun

5y ago

Iyah sih awalnya emang bodo amat tapi lama" jadi pengen nyumpel mulutnya pake sendal

cuekin aje buuunn ~~

5y ago

Udah berusaha bun tapi ttep gendok

Anakku klo digendong orang yg ga dikenal jg nangis bun, padahal ketawa klo diajak bercanda walaupun sama org baru. Klo digituin aku sih jwbnya ya iyalah ini kan anak miya (panggilan anakku ke aku), jadi maunya sama miya aja 🤭 Netizen nyinyir mah diemin aja bun..

5y ago

Sama bun anak aku juga kalo diajak bercanda ketawa tapi klo digendong sama org lain pasti langsung nangis