lagi hamil gede tapi aktifitas berat

aku tinggal di rumah mertua, suamiku kerja jauh pulang 2 bulan sekali. sedangkan rumah mertua selalu berantakan, kalo enggak di beresin enggak enak entar di sangka pemales, kalo di kerjain perutku suka sakit, jadi serba enggak enak kalo kebanyakan diem, liat muka mertua yang kadang cemberut gth, aku harus gimana ya,.??

1 Tanggapan

biarin aja. kalo cape istidahat. mertua jg harus ngerti kalo bunda lg hamil gaboleh kecapean. bahaya kalo terlalu kecapeqn terus atau blg sm suami. biar suami yg blg ke ortu nya meski lewat tlp jg