berat badan janin kurang

aku terakhir usg Desember kemarin di 34 week bbj ku cuma 1900 gram , hpl 10 February rencananya mau lahiran sc aja tapi takut bbj masih kurang, rencana mau usg Minggu ini

7 Tanggapan

aman kak kalo udah 37 minggu jamin langsung seeeet naiknya kok.. nah kecuali sudah 36-37 tp bbj masih kurang aku asalnya 33w 1,8 terus usg lagi 35/36 2,4 nah skrg udh 38 3kg pas

7mo ago

wah sudah ada tanda" persalinan blm bund BB janin nya hampir kaya akuu bund kemarin 35 week jg 2,3 , semoga lahiran nanti 3kg aja biar ga ada robekan hehe yg penting si dede sehat normal sempurna aamiin🙏🏻

7mo ago

ini lagi minum susu peptisol baru 1 box

normal itu bund dl saya pas 33 w 1800 gr , skrng 35 minggu naik jadi 2,3 kg kata bidan normal

7mo ago

progress nya sama bgt kayak aku bunda

dikejar aja bbj nya pake susu peptisol bun, itu cepet bgt naik bbj nya

7mo ago

ini lagi minum susu peptisol bund baru 1 box

Kejar dengan yg manis2 bun Yogurt, ice cream, jus alpukat ....

SC nya dengan indikasi atau permintaan sendiri bund ?

7mo ago

kayak nya kebijakan rs nya deh tapi didaerah Palembang rata" dicover semua bpjs/kis soalnya aku liat pengalaman disekelilingku lahiran pake kis/bpjs tanpa biaya tambahan

maaf kenapa mau SC kak?

7mo ago

amin makasi ya☺️