Bbj janin 34 minggu

Habis USG bbj janin 2013gram dan di hasil USG jd 32 week 4 day,. Berarti kurang ya berat ny. Kalo di aplikasi ini sih 2100 gram. Td dokternya bilang malah kegedean😂 #bantusharing

13 Tanggapan

Beda dokter beda toleransi bbj bun. Kmrn aku usg 34w di 2205gr komennya msh masuk normal bun. Mungkin pakai patokan usg 32w jadi berat bun kalau 2013gr

aku kemarin USG 34 Minggu 2,3 kg dokternya liat di table bb bayi, pas banget di tengah2 ga kegedean ga kekecilan

dengerin dokter aja , yang tau betul itu cuma dokter jgn jadikan aplikasi ini sebagai patokan

aq kmrin hbis usg bun..usia 34w0d.bbj 2550kg..mlh maju 6hri.jd 34w6d...kta dok nya cukup.

normal kok bundd,aku kemaren 33w 5 hari,2019 gr kata dokternya bagus gak kurang gak lebih🥰

1y ago

iya bun

Aku usg 34w5d bb janin udah 2491 gram. Tapi kata dokter itu normal 😁

aku kemarin pas usg 33w2d bbj 2,2kg katanya normal bun..

aku 33 minggu 2,5 kg kak 😅 tapi kata dokternya normal aja

1y ago

semangat bund, kasih alpukat bund siapa tau cepet aku soalnya hampir tiap hari makan apukat

aku kemarin barusan usg bund 34w bbj nya udah 2418

Aku kmrn usg usia 35 minggu 2,5kg malahan bun

1y ago

Aku 2,3 kemarin diusia 35 week. Dokter bilang normal, gak harus tambah porsi makan 😁 Padahal kalau lihat aplikasi harusnya 2,4