Hpl 12 Desember

Hpl Desember USG terakhir kmren katanya air ketuban sedikit. Bbj jnin kurang tapi berat badan udah naik 10 kg jadi was2 ni bun😔 ada yg sama gk bun bagi pengalamannya 😌hamil anak kedua anak pertama bbj nya 2900

4 Tanggapan

sama bun klau aku pas usg tm 1 tgl HPL 1/12 pas air ketubahnya kurng di tm 2 jdi HPLnya tgl 12/12 mundur 9 hari

apa kplanya udh dibawah bun? saya hpl 20 des pas usg 27w kpla msh diats. blm USG lg cuma kpikiran tkt msh diats

2y ago

alhamdulillah tdi abs USG lagi kepala udah dibawah. banyakin sujud bun dada tempelin ke lantai, jalan kaki.

kalau boleh tau bbj nya berapa bund bilang dokternya?

2y ago

saya 30w bbj 1645 bun tp kata dokter debay beratnya normal, nggak obesitas dan nggak stunting juga. Aman katanya

hpl kita sama bund...aq jga ank ke 2.. semoga sehat selalu.