suntik TT

Aku skrg udh mau 6 bulan bun, barusan abis chek kontrol bulanan ke dokter kandungan, katanya d suruh suntik TT, ada yg d suntik TT juga ga pas selama hamil bun ? Katanya dlu suntik TT sblm nikah sama setelah nikah.

31 Tanggapan

Saya suntik tt 2x bun selama hamil.. masuk bulan ke 6 dan ke 7... lebih baik suntik bun, apalagi pas masa pandemi aja.. hitung2 buat jaga-jaga... meskipun alat2 kesehatan saat ini sudah canggih, bersih dan higenis.. apa salaahnya buat vaksin hehehe