suntik TT

Aku skrg udh mau 6 bulan bun, barusan abis chek kontrol bulanan ke dokter kandungan, katanya d suruh suntik TT, ada yg d suntik TT juga ga pas selama hamil bun ? Katanya dlu suntik TT sblm nikah sama setelah nikah.

31 Tanggapan

Aaya wkt hamil anak pertama jg suntik tt bun, klo skrng ke hamilan ke dua blom pernah bub

Klo suntik TT di bidan atau obgyn Atau nunggu d suruh sama dokternyaa Atau kita yg mnta

Aku udh 2 kali bun suntik ngikutin puskesmas katanya selama hamil hrs 2 kali suntik TT

Sebelum menikah dan hamil juga disuntik TT kok Bun, aku dlu 25week suntik TT booster

4y ago

Oke bun makasih infonya ya

saya suntik tt bun kmaren usia 4 bulan karna sebelum nikaah ga suntik tt

Saya suntik TT pas mau nikah terus hamil 5 bulan suntik TT yg ke 2 .

4y ago

Iyah Bun sama sama

Saya suntik TT pas usia 29w bun, sblm nikah blm suntik TT

Saya sebelum nikah 1x,yang kedua pada uk 25 minggu bun...

Sy suntik tt 2x bun d tm3 soalnya sblm nikah gk suntik tt

Saya suntik TT sebelum nikah, sama pas hamil 6 bulan