Tanya bund

Aku setiap hari minum teh kalo gak minum teh pagi hari kayak mual gitu apa boleh ya tiap hari minum teh

6 Tanggapan

aku justru selama hamil menghindari kopi dan teh bun karna takut HBnya rendah . soalnya teh dan kopi menghambat zat besi . kalo bisa di kurangi atau malah di hindari ya bun . banyakin air putih aja . aku juga nahan" minum teh nunggu nnti brojol . kalo HB rendah yg repot kita juga kan 😊

sbnrnya mesti dikurangin. spy ga menghambat penyerapan zat besi & ngaruh ke hb bumil. tp kl hb bunda slma masa kehamilan stabil & normal insha Allah gpp asal perhari ga lebih dari 200mg

10mo ago

alhamdulillah sih bun hb ku normal.. iya aku usahain dikurangin nih bun.. mksih saranya bund

Sebaiknya kurangin bgt yg mengandung kafein dan tanin. HB normal di awal kehamilan, bisa turun di usia kandungan lebih tua bun

Kalau aku engga boleh minum teh dan kopi soalnya HB ku setiap bulan cek selalu rendah bun 🥲

Dikurangin aja bun,boleh minum teh tp hanya 2gelas kecil perhari

jgn sering2 bgt bun karna bisa nurunin hb