Sedih bgt bun

Aku sedih bgt bun anak ku selalu dibilang item sama keluarga suami,selalu dibandingin sama anak tth ipar😢

28 Tanggapan

anakku juga sama Bun pada bilang item2 aja anakku perempuan...biarin aja buun yg pnting anak kita sehat tanpa kekurangan apapun

Heam.. Orgtuax hitam apa putih ? kkQ hitam suamix hitam... Wkt lahir ankx putih.. Skli dh bsar 3 ankx ya ikut kulit orgtuax😅

anak saya malah putih banget bund, bapak ibunya nggak ada yang putih padahal 😂 apa pun warna kulitnya, penting sehatt bund..

Warna kulit hitam itu normal kok, Bu, bukan suatu kelainan. Jd anak Ibu dibilang kulitnya hitam, ibu cuekin ajalah.

Bu, Banyak hal yg bs d sedihkan. cuma krn beginian doang sampai selebay ini? udahlah bu, nyuci sana biar ga sedih😳🥴

3y ago

suruh mati aja udh mereka ini..

suaminya putih apa item bun? klo iyem ya jawab aja. kan ayahnys item. ntar klo putih dikira main sama tetanggaa

ortunya gimna? anak saya pas lahiran item, lama2 putih, eh sekarang udh bisa main di luar item lg 🤣

item putih tergantung gen . emaknya putih bpaknya item masa anaknya suruh abu2 .

3y ago

ngebul😆

Jawablah,,bapaknya lho item kalau anaknya item g usah banding"in,

sabar Bun, cuekin aja Bun yg penting anak kita sehat Bun☺️