Mau cerita sedih bun . Tolong komentar yg baik ya bun

Mau cerita sedikit bun Sedih aja gitu bun .. Jadi Ipar ku nikah , aku suami serta anak ku yg batita datang . Namun bukannya seperti ipar ku / keluarga yg lain . Aku malah disuruh ini itu . Bukan sebagai tamu sedangkan semua keluarga suami ku (adik n kaka ipar jd tamu ) alias hanya duduk duduk saja . Sambil menjaga anak ku yg msh kcl , aku mondar mandir disuruh mertua n ipar . Pas sesi foto keluarga ,aku bingung ko cuma aku dan anak ku yg gk dipanggil. Padahal aku sudah bela2in beli gaun dan makeup di MUA . Sedih sekali , aku diundang hanya utk dijadikan helper atau semacamnya. Mau cerita ke suami , suami cuek dan malas berdebat krn sdh capek kerja . Jadi numpang curhat disini aja ya bunda.

1 Tanggapan

cerita ke suaminya pas lagi libur kerja bu, jangan pas baru dateng pulang kerja uda dicemberutin sambil cerita