Sedih bgt bun

Aku sedih bgt bun anak ku selalu dibilang item sama keluarga suami,selalu dibandingin sama anak tth ipar😢

28 Tanggapan

ngapain sedih buk. seputih2nya anak nanti kalo udah sekolah dan kenal main juga bakalan gelap kulitnya. dan segelap2nya kulit anak bakalan glowing pada masanya. heran kenapa masih banyak emak2 yg mempermasalahkan warna kulit anak si, seakan2 kulit gelap adalah AIB, kesannya tuh kaya RASIS bgt sama yg kulitnya gelap😪 padahal saat mereka remaja juga bakalan glow up dengan sendirinya, siapin aja duit yg banyak buat diminta beli skinker nanti.

klo emak atau bpak ny hitam ya pasti nurun ke ank ny dan si ibu hars sadr diri donk, kya gitu aj sedih emng knpa sh klo hitam🤨 kya kulit hitam tuh hina dan jorok bnget ya🤨 ingin bnget ku berkata kasar😒

anakku jg suka dibilang item bun. kebetulan anak ku cowok, jd suka aku balik becandain, biarin anak cowok item mah seksi yaaa mungkin kalo anak cewek bisa dijawab item jg maniss. yg penting sehat ya, nak..

biarin ajalah bun, Tuhan kan ciptakan manusia itu unik berbeda2. punya kelebihan masing2. Anakku juga sering dikatain item, aku bilang aja, iya kulitnya eksotis lha wong emaknya juga gitu kulitnya😀

duh duh kok ada emak begindang mau item abu putih merah kan tergantung emak bapaknya kalo lu item ya wajar anaklu item juga lagian ada suntik putih,obat pemutih,cream pemutih ngapain ribet ya elah.

ortu si anak putih gak?? kalo ortunya putih semua, terus si anak hitam baru sedih klo ada yg bandingkan lah klo salah satu atau dua"nya si ortu hitam ya pasti ada nurun ke anaknya hitam

Mana ada manusia kulitnya hitam ? Segelap-gelapnya warna kulit pun itu warna coklat, kalo hitam kayak arang. Buta warna kali keluarganya suami. Sy paling anti bilang kulit orang 'hitam'.

Yaudah bun kan tinggal jawab aja, “emang kenapa kalo item?” Biar kicep orang yg nyinyir. Kalo bukan kita sbg orangtuanya yg melindungi anak, mau siapa lagi?

cuma item kan Bun .. biasa mulut manusia begitu Bun.... saya juga dibilang item jenong,bagol.... lah saya mau jawab apa senyumin aja lah...

mak bapaknya item ga? kalau bukan bule dr eropa amerika atau korea jepang, ga usah ngadi2 minta anaknya putih 😣