Hamil 9 Minggu

Aku sedang hamil 9 Minggu, dan juga masih aktif bekerja. Rasa mual parah lagi aku rasain sekarang, bahkan hampir setiap menit aku selalu meludah, karena eneg dan mual. Setiap di isi makanan, aku selalu muntah sehari bisa 5x bolak balik toilet kantor :'( Sampe akhirnya aku di rekomendasikan obat anti mual dan muntah Narfoz 4mg dan aku beli di apotik, harganya lumayan mahal untuk isi 6 tablet. Coba minum 1, memang langsung berhenti mual dan muntah ya, aku bisa makan dengan tenang. Tapi, kira² aman nggak ya untuk pemakaian jangka panjang? Mungkin ada yang pernah konsumsi obat yang sama??? Atau ada solusi lain? Terima kasih

Hamil 9 Minggu
10 Tanggapan

ak pake obat ini kmrin berasa bgt nebus 700rb lebih wkwk tp alhamdulillah cocok dan enakan bgt bisa makan