Hanya ingin berbagi rasa..

Aku sedang hamil 37w Bun, blm ada persiapan biaya untuk melahirkan sedikit pun .. Suami bilang anak yang aku kandungan anak campuran, pdhl demi Allah demi rosulullah ini murni anaknya. Disini aku yg egois atau gmna ya Bun? Aku mutusin gk mau berhubungan LG sama dia karena udh bener2 sakit hati. Disisi lain aku gk tega bilang sama ortua posisi aku saat ini, ortua aku hanya tinggal ibu dan sudah berumur 70 tahunan. Aku bnr2 gk tega kalo harus bercerita kepada ibu. Aku anak ke3 dari 3 bersaudara. Kedua saudara aku jg LG gk baik dlm ekonomi. Aku harus gmna ya Bun bener2 bingung. Skrng aku udh gk berkomunikasi dengan suamiku Bun, dia jg gk ada hubungin aku untuk minta maaf atau apa pun itu.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

apa bunda gak punya BPJS,kalau bunda ada langsung ke puskesmas dan minta surat rujukan ke RS dari fakes 1 kalau bunda blum ada persiapan baju bunda bisa minta ke saudara atau tetangga .. kalau boleh tau apa bunda pernah dekat sm orang lain, sampai suami gak percaya anak nya sendiri.. untuk membuktikan kan bisa di tes DNA pas lahir

2y ago

Alhamdulillah BPJS ada Bun, cuma yg aku pikirkan biaya ambulance dll.. karena tidak semua nya gratis kn Bun.. Alhamdulillah Bun aku gk prnh dkt dengan laki2 mana pun. hanya saja aku dan suami LDR Bun ..