Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

hai mbak,saya butuh 15 tahun loh buat bisa hamil. dan tahun ini Alhamdulillah baru bisa ngerasain jd "wanita seutuhnya" (kata org) pdhl, mau atau ga punya anak itu kehendak Allah. sy sama suami ikhlas. dulu usaha punya anak dari medis sampe herbal pernah.1-3thn pertama. yg penting sabar,ikhlas dan JANGAN DENGERIN OMONGAN ORANG. DONT WASTE UR TIME DGN DENGER OMONGAN NEGATIF.