Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

jangan terlalu banyk fikiran bun krna itu bisa mmpengaruhi hormon, klo lg promil itu gk akan baik hasil nya.. mending bunda lakuin ktivitas yg bikin bunda happy n nyaman, sperti liburan sma suami barang kali dngan liburan jauh dri hal" negatif yg bikin fikiran mumet bisa mmbawa kabar baik stelah liburan 🥰 semangat bun tuhan pasti sudah menyiapkan calon baby untuk tumbuh di rahim bunda, hanya menunggu saat nya saja 🤗🤗