Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

mbaa jgn sedih jgn gundah yaaa. timeline org berbeda2. ga perlu dipikirkan mbaa 🥰 yg skrg mba jalani, dg ada atau tanpa anak itu yg terbaik utk saat ini mbaa. gausa insecure krn nanti capeeek kl udh capek malah ga hepiii malah ga bs bikin anak 🤣 bawa hepi aja mbaa. mungkin ini waktunya mba berdua dg suami utk menabung & bersenang2.