curhat

Aku salah apa cobaa,, Nanya baik² ke suami jawabnya Ngegas

12 Tanggapan

Mungkin lg capek, atau ada masalah. Klo dah gtu jgn dicecar pertanyaan bun, laki2 paling gk suka. Diemin aja, pijetin, bikinin segelas minum hangat, tetep senyum manis. Cium keningy ucapkan terimakasih dah jd suami baik. Tinggalkan sendiri beliauy

4y ago

Ntar diq juga bkal ngomong2 sendiri

Mungkin suami bunda lg capek , atau ada masalah atau lg nggak mood.. Mending nanya nunggu kondisi suami lg bagus bun.. Jangan langsung tothepoin jugaa coba kasih candaan dulu atau gimana biasanya bunda ngobrol awal sama suami..

Mungkin lagi capek,Ataw lagi ada masalah,Suami aku juga suka kya gitu,Aku kalo nanya baikbaik suka langsung pengen nangis kalo udah di bntak,Jadi ya di diemin aja smpe Sembuh lagi😂

Suaminya pas lagi sensi atau bunda nanyanya tendensius. Diem aja dulu bun. Kalau suaminya udah tenang baru nanya, apa ada yg bunda bisa bantu.

Laki2 klo mood lg kurang baik biarin kasi wktu . aku jga gtu klo suami bnyak fkiran biarin aja dlu nnt klo uda baikan jga dia biasa lg bun .

Mungkin mood suami lagi kurang bagus bun , atau sedang ada masalah di kerjaan , coba di omongin baik2

Mungkin suami bunda lagi banyak masalah, atau lagi cape Bun . Yg sabar yah

Coba tanya ama suami bunda baik, smbl dipijetin, dikasih kopi/ teh

Coba bikin minuman hangat, dipijitin suaminya, ditanya baik baik

Lagi cape mngkn... Lg banyak pikiran...