.

Apakah saya salah minta pisah ke suami sdngkan dia saya minta in uang untuk beli keperluan anknya (pempes) jawabnya "Gak mau Tau" ?

2 Tanggapan

Lah itu suaminya kenapa gamau tau Bun? Bunda dikasih nafkah ga? Kalau bunda dikasih uang lebih sama suami dan bundanya yang boros dan malah minta lagi ke suami sih pantes suami begitu, tapi kalau bunda dikasih uang tapi engga mencukupi semua kebutuhan lebih baik bunda bilang ke suaminya kalau bisa bunda catat setiap kebutuhan yang dibeli berupa harganya biar suami bunda juga tau kalau ternyata engga cukup dan dia juga pasti engga akan mungkin menyalahkan bunda.

Alesan gak mau taunya itu apa ya bun, perlu di tykan.. untuk keperluan lain gmn bun, msh gk mau tau jg ?

5y ago

Ywdh bunda pulang aja klo bgtu mah bun.. kesan nya paksu ky gk ada tanggung jawabnya