Ngegas

Haduh heran saya masih aja ada orang yang ditanya baik2 jawabnya ngegas. Gak dibaca dulu huft. Gimana nih bunda bunda

11 Tanggapan

bikin kesel sih bun, tapi seketika juga bikin pingin ketawa. lucu aja yaa😁 etss tapi bunda" jangan pada kesel berlebihan yaa.. inget lg hamil loo. nanti debaynya tertular reseknya😅 dibawa santai aja bun

wah dia kurang kasih sayang bunda haha. biarkan aja org seperti itu tandanya dia ngga bahagia. kita yg bahagia maklumin aja ya

Namanya jg sifat orang beda2 bun. Kalo sikap bisa dirubah, kalo sifat udah bawaan bayi 😅

mgkn dia lagi sensitif bun. heheh. biarin aja mah org gt bun.

5y ago

oh ya bun, udh pernah tukar poin hadiah blm..?? saya mau tukar tp masa ampe 1000 poin buat tukar ke lazada

resek emang bunda, ah jaman now suka gitu.... wkwkw

diemin aja bun nanti juga berhenti sendiri 😂

jangan lupa amit amit bunda... 😂😅

sabar bund, mungkin kurang fokus😁

yg sabar aja bund..

lg sensitif kl bun