Yukk jadi orang baik

Memang bersosial media itu bebas. Baik yg bertanya atau yg berkomentar, baik yg curhat atau yg memberi tanggapan. Tapi tolong lah yukk jadi orang baik. Meskipun yg curhat itu salah tapi lebih baik tidak menyalahkan sepihak. Apalagi kalo kalimatnya ketus. Aku menemukan satu orang yg kalo bales komen orang2 tuh ketus. Inisialnya CP. Bukan karena ketikannya pendek2 yaa tapi emang ketus balesannya. Mungkin bunda bundi disini ada yg pernah dapet balesan ketus dari dia. Aku belum pernah kena dia sih cuma bacain komentar dia di salah satu curhatan trus ku jadi kepo balasan2nya dia ehh emang ketus jawabnya😅 Apalagi yg curhat tuh kok yaa diketusin 🥲 kasiaan kadang tuhh. Orang kadang curhat disini karena tidak punya teman lagi loo. Meskipun salah ayo lahh jadi orang yg tidak menyalahkan. Tapi memberi pengertian baik. Siapa tau dg kita memberikan pengertian yg baik, yg salah bisa jadi baik nantinya.

2 Tanggapan

mungkin hidup dia sedang capek2nya bun jadinya nularin toxic ke yang lain biasanya yang comment kayak gituh udah commentnan pertama eh buat yang lain ikut2an comment negative juga karena setiap perbuatan ada balasannya termasuk ketikkan buruk pun akan ada amalan buruknya juga yang harus kita lakukan sih tetap legowo lapang dada namanya hidup didunia inih bermacam2 beragam2 sifat dan watak manusia kita bisa memilih untuk diri sendiri memilih untuk tetap stabil dan enjoy berdamai pada keada'an agar tetap mental healty ga mau dong ikuttan toxic kayak dia wkwk happy mom

spill saja namanya bu, inisialnya susah dicari. biar beberapa ibu-ibu liat komentar di profilnya, apakah benar suka komentar dengan nada ketus. terkadang balas komentar biasa aja, tapi ada beberapa orang menganggapnya ketus, saya berpikir positif aja.

4w ago

saya orang jkt,tp sy ngomong lu gw cuma ke temen cowok aja,klo ke yg lain gk berani bilang lu gw krna menurutku kurang sopan