9 Arti Mimpi Melahirkan Anak Laki-Laki

Apa arti mimpi melahirkan anak laki-laki? Untuk Bunda yang sedang hamil dan ingin punya anak cowok, mungkin berharap mimpi ini menjadi kenyataan. Ternyata ada 7 arti mimpi melahirkan anak laki-laki. https://id.theasianparent.com/arti-mimpi-melahirkan-anak-laki-laki/web-view/?pinned=post

9 Arti Mimpi Melahirkan Anak Laki-Laki
5 Tanggapan

Kalau saya mimpi keguguran bun🥺 Ya Allah takutnya sampai sekarang

2y ago

saya juga sering mimpi buruk dari UK 7w sampai 9 W. kalah sekarang udah gak pernah lagi.

kenapa di dada kok sakit tiba tiba ya ?

yang aku alami sekarang mimpi melahirkan 😭

amin

ok