Padahal lg hamil Tapi mimpi bayinya udh keluar

Pertanda apakah bund ? Ada yg pengalaman sperti saya ? Mimpi bayinya udh lahir , kebetulan suami sangat menginginkan anak laki laki

2 Tanggapan

Aku bun.. Padahal masih 11w waktu mimpinya keluar janinnya bun.. Trus pernah mimpi anakku di culik.. Trus mimpi pendarahan sampe 2x.. Mimpi pangkas rambut.. Aku sih anggap bunga2 tidur bun.. Tetap verfikir positip bun.. Selalu berdoa..

5y ago

Ya allah 😖😖

Sering, ibu hamil emang sering mimpi melahirkan kyk gtu kok bun. Anggap aja bunga tidur

5y ago

Iyaa ya bund ..aku sering bgt mimpi anaknya dah lg dbedong