Mimpi bayi dibunuh

Mimpi melihat bayi kembar laki laki di bunuh pertanda apa ya pdhl lagi hamil 6bulan #ingintahu

6 Tanggapan

gaada artinya bun,mimpi buruk itu datangnya dari setan..kalo kita mengarti artikan sendiri kdg mlh jadi knyataan.kdg byk pikiran juga pengaruh ke mimpi, sy lagi hamil juga kalo mimpi kdg serem² berusaha ga dipikirin

sama Bun, selama hamil mimpi nya kemana" kdang aneh" mimpi nya tpi nggak terlalu aku anggap Bun soalnya kepikiran nnti klau di anggep mimpinya

nggk usah terlalu di pikirin bun, ibu hamil emg suka mimpi yang aneh2 wajar ko bun. Bismillah aja moga nggk kenapa2 bun

hanya bunga tidur,efek hamil bun. jadi mimpi yang aneh". saya juga selama hamil gitu,mimpinya aneh".

Gaada artinya bun, mimpi buruk itu datangnya dari setan

pertanda lupa berdo'a sebelum tidur mams😌

1y ago

berdoa terus aku mah ☺️