kost

aku ngekost sama suami . bayar kost udh termasuk listrik nya .. hehhe drpada masak beli gas , ngirit masak di magicom hehheehe lama sih tp jadinya sama aja kayak di kompor goreng2 bisa tumis2 bisa .. hehe lumyan uang bisa di tabung

kost
2 Tanggapan

Tapi magic comnya gimna bun kalo ga sesuai sama fungsinya bisa cepet rusak bunda juga ntr bingung beli lago , soalnya setiap magicom beda

5y ago

hehee allhmdulilah ini udh hmpir 2 thun masak pakai magicom bun .. magicom nya gpp

Masaknya lama ga bun?

5y ago

sama aja sih bun , tp lebih lama dikit ..