cara masak di SC

1 bln lg ankku MPASI, jujur aja sih ga pernh tau cara masak di SC 😁 itu gmna ya bun ? Misal masaknya malam masukin ke SC apa tinggal colokan ke listrik aja trus bisa kita tinggal tidur ? Kayak lg masak di magicom gitu ngga sih ?

1 Tanggapan

Betul bunda, masukin bahan waktu malam nanti pagi sudah matsng tinggal di saring sesuaikan teksturnya. Tp hrs diingat waktu maksimal SCnya ya kaya sy babysafe sy akan timer di cook 4 jam lalu akan pindah otomatis ke warm maks 6 jam jadi stelah 6 jam mode akan berhenti sendiri jadi jgn sampai lebih dr 10 jam nanti makanan akan mendingin dluan.

4y ago

Bunda pake SC tipe apa bun ?