Tetangga Gak Ngerokok sehari mati

Bu saya lagi hamil 4 bulan, baru pindah ngekost sementara. Namanya lingkungan kost kan lorong ya, capek banget punya tetangga suami istri ngerokok mulu kayak kalo gak ngerokok sejam tuh mati aja. Asap nya masuk kamar saya, siang pagi sore malam tiap jam pasti ngerokok. Hidup juga jorok habis masak gapernah dicuci, mau pindah tapi udah bayar 3 bulan. Gimana ya bu, tetangga nya juga tipe gabisa dikritik😭

1 Tanggapan

pintu rumah dan jendela ibu tutup rapat2 yah. kalau sudah habis langsung pindah aja. sya jga gasuka liat orang ngerokok.