Cek Mata

Aku mau tanya dong bun, kira-kira berapa biaya(pribadi tanpa BPJS) buat cek mata yaaa bun? Info daerah Jakarta ya bun kalo bisa. Bentar lagi soalnya mau lahiran. Dan bisa minta rujukan ga sih biar gratis periksanya?

1 Tanggapan

Bisa kok pakai rujukan sekalian minta kacamata bun. Langung dtg k faskes bilang mau minta rujukan untuk priksa mata. Buat minta kacamata . Nanti di kasih rujukan k rs. Hbis itu di kasih rujukan ke optik buat ambil kacamata. Kalo d mlg kmrin ibu sy begitu. Kalo bayar pribadi 225rb