posisi tidur

Aku mau nanya dong bun, bunda lebih nyaman posisi tidur miring kemana ya? Soalnya saya kalo miring ke kiri terus gak tahan suka sakit badannya, kalau miring ke kanan bahaya gak ya bun?

33 Tanggapan

Sya sih lebih nyaman miring kanan bun, klo miring kiri badan sakit smua dan engap. Tp selalu diusahakan sih pas mau tidur selalu miting kiri ya walapun kadang” suka gak sadar pas tidur tba” udh tidur telentang, untungnya suami slalu ngebangunin klo akunya tidur telentang 😬

Bun posisi bunda hamil saat tidur yg paling baik adl miring ke kiri agar janin bs mendapat oksigen dn bs mendapat nutrisi dr cairan air ketuban..boleh sj tidur miring ke kanan asal hindari tidur terlentang..smoga bermanfaat ya Bun 🙏

Klo ak lebih nyaman miring kanan bund, tp tetap ak usahakan miring kiri. Jadi aku 2 malam tidur miring kiri, 1 malam miring kanan. Kubikin seling2 gitu bund biar badan ga terlalu sakit. Diaku mah yg penting ga telentang

Sebenernya waktu hamil tetap nyaman miring kanan, tapi ya saya paksakan miring kiri. Bawah perut ganjel bantal kecil. Belanang ganjel guling. Sela2 lutut dan paha ganjel bantal tipis. 😁

Senyaman nya aja bunda tapi lebih bagus miring kiri lagian kalo miring kiri trus kan juga capek jadi yg menurut bunda nyaman aja asalkan jangan terlentang bisa sesak nafas😁😁

Miring kiri/kanan bun kalo misalkan tidur kan ga sadar yah nah di kiri kanan bunda diganjel bantal biar tetep agak miring ga terlentang banget jadinya, kalo aku gitu 😶

Aku nyamannya posisi telentang.. Walaupun agak sesak tp cuma posisi itu yg buat bisa tidur.. Kalo miring k kanan/kiri, pasti punggungnya sakit.. Buat ga bisa tidur..

Krna udah hamil tau gni aku miring kiri bun. Kalo pegal aku agak telantang tp ttp aku ganjel pake bantal. Truss kdang cba ke kanan tp sesak klo mring ke kanan bun

Saya juga sering miring kanan bun kalu miring ke kiri rasanya ngk nyaman tpi ttep saya usahakn miring kiri bun lebih lama miring ke kanan ke timbng ke kiri

Klo sy miring kanan keseringan bun..klo ke kiri ulu hati jd sakit.. kadang tanpa sadar telentang..🤦‍♀️dan siap2 suami kebangun lalu marah 😆