Makanan org dewasa utk bayi

Aku liat byk anak artis yg usianya 6-7bulan ada yang udh makan martabak. Contoh anak lesti/natalie . sebenernya bs gak sih di kasih makan martbk utk Usia segitu?????? . Usia 8-9 bulan kira" bisa makan makanan dewasa apaa aja ?????

16 Tanggapan

anak q makan martabak umur 1th apa malah 2th ya agak2 lupa. gulanya buanyak bgt. artis sih ga peduli kayanya sm aturan2 gitu eh atau mgkn gatau sih dia kecuali jd brand ambasador gitu