Bunda mau tanya kalo beli stroller kepake banget ga ya nanti?

Aku lagi mau nyiapin perlengkapan baby kalo dari pengalaman bunda stroller berguna banget ga ya atau bunda punya recomendasi barang lain?

9 Tanggapan

sangat berguna bun. buat jalan², buat disambi waktu kita ngerjain pekerjaan rumah, dn wktu pakenya juga lama. sampe anak umur 1th lebih masih kepake klo beli stroller yg bukan khusus newborn. dn klo penyimpanannya tepat bisa buat adeknya juga hehe

berguna menurut sy, bisa buat dorong ke mall, atau jalan² sore di komplek, krn si baby kalau di gendong² makin lama berat. terua bisa buat kalau sambil nyuci/beres kebelet ke wc di taruh di stroller . gtu sih

kalau utk nb belum terlalu berguna kalau menurut ku, tapi nanti kalau udah agak gedean. dan aku pribadi berencana beli stroller kalau dd nya udah dia atas 6 bulan in shaa Allaah bi'idznillahi.

aku dlu pernah beli tapi gak kepake karna adek lebih nyaman gendong pake kain panjang dari pda stoler

berguna sekali bun, apalagi kalo bunda suka jalan-jalan. masing-masing anak 1 kalo umurnya deketan.

kalo aq kepake bund, meskipun gak jalan² jauh, tp bisa keliling kampung tanpa gendon² 😁

Berguna bun. Tapi kalau mau hemat coba check aja harga sewa di gigel.id

dicoba sewa aja dulu bund, kalo emang kepake baru beli baru

klo kedepannya mau punya ank lagi ya berguna bund😁

Berguna banget Bun...