Gimana rasanya operasi caesar

Aku lagi harap2 cemas krna tgl 12 nov bsok insyaaAllah mau caesar anak pertama, gimana yaa bun rasanya?? Share dong buat yg pertama kali ngerasain caesar. Sakit ngga sih? Makasih

5 Tanggapan

Saya sc jam 8 mlm trs bsk paginya selang kateter langsung lepas bun. Di suruh pelan2 miring kanan kiri, hari pertama pagi di mandiin suster sore nya belajar mandi sndiri. Buat jalan sakit bgt, batuk jg sakit, cuma saya sugesti ngga sakit demi anak. Hari ke 2 masi sakit tp berkurang bnyak sakitnya

5y ago

Iya bun buat ngeluarin pipis, tp ngga berasa pas di masukin krn masangnya di ruang operasi pas uda di bius

Tidak ada yg perlu ditakutkan. Yang bikin ga enak cuma omongan orang. Selebihnya cuma rasa sakit setelh op tapi wajar ko. Persiapkan mental lebih penting daripda mikir sakit sehbis operasi. Saya team caesar. Karena itu adalah yg terbaik untuk ibu dan bayi. Smnagt

Pas operasi sih ga sakit bun, setelah operasi nanti bakal menggigil gitu 2 jam. Kalo jahitan nyut nyut dikit asal dikasih pain killer

5y ago

Oh gt yaa bun..trs pas di bius sakit nggak?? Dibiusnya lwt mana bun?

G sakit bund... Asal jangan terlalu bnyak gerak dlu trus jgn angkt yg berat2 dlu

5y ago

Mungkin bund... Soalnya sya yg prtma urgent bund jdnya g terlalu ngrasain bund... Wktu it udah ngrasain bukanan smpai 3 it aja dipacu obat 2x bund Soal jarum sya g liat bund

Rasanya mantabbbb jiwa