Gimana rasanya operasi caesar

Aku lagi harap2 cemas krna tgl 12 nov bsok insyaaAllah mau caesar anak pertama, gimana yaa bun rasanya?? Share dong buat yg pertama kali ngerasain caesar. Sakit ngga sih? Makasih

5 Tanggapan

Tidak ada yg perlu ditakutkan. Yang bikin ga enak cuma omongan orang. Selebihnya cuma rasa sakit setelh op tapi wajar ko. Persiapkan mental lebih penting daripda mikir sakit sehbis operasi. Saya team caesar. Karena itu adalah yg terbaik untuk ibu dan bayi. Smnagt