aku kalo minum harus pake air teh gimana ya bun dari awal hamil hingga sekarang, soalnya kalo minum

aku kalo minum harus pake air teh gimana ya bun dari awal hamil hingga sekarang, soalnya kalo minum air putih suka mual

9 Tanggapan

saya jga ngidam itu pingin nya teh aja. tapi gak tiap hari sih. seminggu minum teh biasa 3 atau 4 kali an. minum air putih biasa pun rasanya aneh, bisa lega banget kalo udah minum air putih yg dingin.

aku jugaa Bun wktu itu demen banget minum es teh nya kalau aku pas USG ketuban aga kurang makanya skrg ga berani minum es berlebihan sehari bisa 2 liter air putri minum

sama bunda aku juga gitu🥲 tapi setelah minum yg manis aku banyakin minum air putih dingin yg dingin bgt soalnya kalo minum air putih biasa suka mual

5mo ago

sama sekali gabisa minum air putih Bun?

minum air dingin coba bun, saya jg kalo pagi minum air putih biasa selalu muntah tp pas tak ganti air dingin dari kulkas gak muntah lg

diganti ya bunnn teh, kopi, coklat mengandung kafeinn gabaik untuk penyerapan gizi dan teh bikin anemia

5mo ago

diakalin pakek air madu bisa air kasih sirup bisa, penting jgn manis" tambah bagus lagi bikin infused water aja yang gampang

sama bun kayak aku, kalo minum harus air teh angeut, kalo air putih suka mual2 terus ga masuk samsek

5mo ago

iya aku juga gitu mana ga masuk obat sama susu lagi

kata dokter air teh itu menghambat penyerapan zat besi bun usahain minum air putih ya bun

5mo ago

iya kalo jus masuk

jangan tiap hari Bun, minuman teh menghambat penyerapan zat besi.

teh tawar juga sama yak gaboleh

5mo ago

gak boleh kandungan tanin dalam teh menghambat serapan zat besi hindari teh dulu ya ganti aja yg lain banyak opsinya