aku kalo minum harus pake air teh gimana ya bun dari awal hamil hingga sekarang, soalnya kalo minum

aku kalo minum harus pake air teh gimana ya bun dari awal hamil hingga sekarang, soalnya kalo minum air putih suka mual

9 Tanggapan

saya jga ngidam itu pingin nya teh aja. tapi gak tiap hari sih. seminggu minum teh biasa 3 atau 4 kali an. minum air putih biasa pun rasanya aneh, bisa lega banget kalo udah minum air putih yg dingin.