aku kalo minum harus pake air teh gimana ya bun dari awal hamil hingga sekarang, soalnya kalo minum

aku kalo minum harus pake air teh gimana ya bun dari awal hamil hingga sekarang, soalnya kalo minum air putih suka mual

9 Tanggapan

diganti ya bunnn teh, kopi, coklat mengandung kafeinn gabaik untuk penyerapan gizi dan teh bikin anemia

5mo ago

diakalin pakek air madu bisa air kasih sirup bisa, penting jgn manis" tambah bagus lagi bikin infused water aja yang gampang