5 minggu 1 haru

Aku hpht 26 juni, tespek + sempat usg transvaginal bbrp hari lalu katanya 5w1d tapi baru penebalan dinding rahim, disuruh balik 2 minggu lagu sama dokternya . Beneran hamil ga sih? Ada yg sama bun?

11 Tanggapan

Sama Bun, saya juga hpht 27 Juni & udah promil dari maret tahun lalu. Minggu ini testpack alhamdulillah positif & selasa kemarin kata dokter udah 5 minggu 5 hari. Tapi pas usg baru terlihat kantung saja, jadi disuruh dateng 2 minggu lagi & diberi obat penguat. Cemas, deg degan, & berasa lama banget nunggu 2 minggu 🥲 Bismillah ya Bun, semoga diberi kelancaran buat kita semua 🤲

Sama bun, aku baru telat sehari dan testpack alhamdulillah garis 2, langsung check ke dokter buat make sure hamil apa engga, soalnya aku udah nungguin garis 2 selama 4 tahun. Tapi kata dokternya 2 minggu lagi disuruh balik, soalnya usg kemarin masih samar

sama Bun, aku juga beberapa hari lalu di USG katanya baru 5week, baru ada kantung rahim, sama di suruh datang 2 Minggu lagi buat mastiin ada janin nya atau nggak

sama Bun aku juga 5minggu5hari barusan penambal dinding rahim..di suruh balik lagi nanti 1bulan kedepan

loh bund aku aja hpht 26juni uda 6minggu 5hr, uda priksa juga hpl 2 april kog beda usianya😃

saya hpht 26 juni jg bun, usg 2d lewat perut jg masih penebalan dinding rahim

1mo ago

sama kak. aku barusan banget baru plg dari dokter nya. perkiraan udah 4w6d tp baru penebalan dinding rahim. 2 minggu kedepan harus balik lgi buat d cek ulang. mudah mudahan kita semua d beri kesehatan dan beneran hamil ya kak..

balik lagi nanti sesuai arahan dokternya buat mastiin itu

Lah aku yang hpht 1 juli malah masih samar mknya blm periksa

Aku juga pas 5 minggu udg transvaginal masih penebalan kak .

hpht sama semoga tumbuh dg baik tanpa kekurangan apapun