Ada yang pernh kaya aku gak mens sebulan 2x

Aku hari terkhir mens tgl 2agustys trs tgl 25mens lagi tp coklat aja sedikit dan skr enggak, itu kenapa yah.. apa normal

4 Tanggapan

saya dulu juga pernah bun, mens 28 hari periksa ke dokter dikasih obat alhamdulillah skarang normal

2y ago

saya cek di dokter kandungan dan di usg bun, kalo masih berlanjut disarankan suntik hormon

gpp, byk faktor, capek, makanan, pikiran. cb jaga pola makan.

2y ago

iya kak, kan berpengaruh ke produksi hormon di tubuh kita

Saya gitu bun sebulan 2x

2y ago

iya kadang gak teratur juga sih siklus nya sembrawut kadang 20 hari kadang 25 hari

sy pernah