normal ga yah?

Saya mens hari pertama mens trakhir tgl 19 juli, tp waktu d usg tgl 14 sept gs ny 6w, apakah itu normal? Yg kliatan baru kantung rahimnya saja, janin ny blom kliatan.

3 Tanggapan

Sama Bun kmren USG blm keliatan janinnya pas disaranin USG transvaginal baru deh keliatan kecil kira-kira 4 week padahal hitungan hpht sudah 6 week. Normal katanya Bun soalnya haidnya ga teratur

5y ago

Ooh iya ya, karena haidnya juga berpengaruh

Biasanya hpht sendiri sama di usg emng beda bun, di usg dia ngitung usia kandungan krna ukuran bun biasanya.

Harusnya 8w y bun, tapi entahlah, aku pun tak mengerti