Mens terus pasca kb iud

Bunda ada yang sama aku ngga ? Kb IUD mens terus ? Pasang iud bulan maret pas mens Abis itu flek sampe 3mgguan katanya normal Tp ini parah menurutku mens bulan sept tgl 10 sampe okt tgl 16 Ini oktober tgl 25 mens lagi Normal ga ya ? Udah mens sebulan lebih baru bersih 10hari mens lag #ingintahu i#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

bundanya stress atau engga ? soalnya stres+ pola hidup juga ngaruh. aku juga pakai IUD bunda. haidnya teratur sebulan sekali, tapi dulu pas gadis aku haid bisa sebulan 2x ternyata karena stress.

6mo ago

dulu waktu masih gadis juga ngga teratur bun kadang sebulan 2x kadang 2bulan sekali

pasang dimana? uda cek lewat USG posisinya gimana?

6mo ago

belom cek bun tp insyaallah senin mau usg

Cek aja bun iudnya..