kenapa yaa

Bunda mau nanya saya kan wktu itu tgl 30 mei mens trs 30 juni blm juga mens trs pas tgl 13 juli saya mens seperti biasa seminggu mens nya trs skrg udh 3 hari ini saya mens lagi itu kenapa yaa

3 Tanggapan

Gak bun, saya gak lagi menyusui, anak ke dua saya umur 3th, cuma dari abis lebaran saya lepas kb "berhenti minum pil kb" trs awalnya telat 2minggu kirain isi lagi, udh mens eh skrg mens lagi

Bunda lagi menyusui kah atau keadaan normal Kebetulan saya menyusui Mens nya seperti itu kadang 2 bulan sekali baru dapat

Saya gak tau deh bun