Hamil anak pertama 38W tapi dede bayi blm masuk panggul

Aku hamil anak pertama, skrg udh 38W tapi debay nya blm masuk panggul juga. Pdahal udah main gym ball, banyakin jalan -_- trus disaranin sama dokter buat Operasi Caesar, tapi kok aku masih ragu ya, kata dokter sih gak usah nunggu 40W nanti keburu ada kontraksi malah jadi nanggung. Ada yg punya pengalaman yg sama ? Trus akhirnya caesar atau bisa normal ? Makasih sharingnya ??

1 Tanggapan

Saya jg waktu itu uk 37w mpe lahiran janin blm masuk panggul dan Alhamdulillah bisa lahiran normal tpi d bantu dorong perut sama 2 bidan

5y ago

Iya saya ngrasain kontraksi waktu itu baru lgsg brgkt RS