Bantu jawab?

Aku hamil anak kedua ini ko ga ngerasain apa² y bun, kaya misalkan mual, atau sgala mcem gitu? Trus kaya makan gitu aku ga milih² apa aja masuk.. Padahal umur kandungan aku bru 2 bulan jalan 3 bln, itu knp y bun?? Pdhal wktu anak pertama aku sempet ngalamin sakit, mual nya parah bgt, sampe ga bs bangun dr tmpat tidur, makan juga aku ga nafsu..

15 Tanggapan

Alhamdulillah bun klo kya gitu malahan bagus....sya jga gitu ko..wktu hamil anak prtma gk mual2..gk bau sma appun..mkanan appun jga masuk....hamil anak ke 2 jga alhmdulillah sma gk mual gk bau an😁😁hrus di syukuri bun...ibu yang lgi hamil kn gk semuanya sma,ada yg mual,ada yg bau an sma aroma trtentu...saudara sya aja lgi hamil muda mual muntah smpai hrus di infus krna cairan habis krna gk bisa minum dan mkan appun

ya ga kenapa2 bu justru hrs disyukuri kalo ga mual dan dimanfaatkan utk memenuhi kebutuhan gizi janin dan ibunya. meskipun badannya sama tp pengaruh hormon d tiap kehamilan beda bu

4y ago

rangsangan pd puting spt saat menyusui bs merangsang kontraksi rahim. jd kalo waktu nyusuin si kk perutnya mulai sakit2 hrs pertimbangkan utk d sapih ya. seiring usia kehamilan jg biasanya produksi asi akan menurun. jgn lupa konsultasi dgn dr kandungannya, minta saran bolehkah hamil sambil menyusui

Ya Alhamdulillah Bun, saya juga maunya nanti hamil anak kedua hamil kebo . Soalnya kalo mabok parah kayak hamil pertama, kasian si sulung nantinya ga bisa keurus .

4y ago

aminnn, semoga aja bsok hamilnya ga mabok parah y bun 😇

Alhmdulilah atuh bun.. sy malah anak prtama yg gak ngrasain apa",, skrg lg isi anak kdua mual muntah parah ampe masuk infusan 😂

sama persis ky sy bun hehe tp skr udah lahiran si sy, alhamdulillah adek nya jg anteng ga ky abang nya ga bisa diem wkwkw

bagus dong mom. dijaga aja asupan yg masuk jangan sampe obesitas dll. saya malah seneng kalo bs begitu

yaa bagus berati hamil kebo klo kata orang2 mah. saya juga gitu kehamilan pertama ama kedua beda

tiap kehamilan beda-beda. anak ke 1, 2, 3 dst pasti ada enaknya ada gak enaknya tersendiri.

kalo bisa milih aku malah lebih milih gak ngrasain mual dll bun

Alhamdulillah bgt dong Bun , kalo emg gak ngerasain mual dll..