Bantu jawab?

Aku hamil anak kedua ini ko ga ngerasain apa² y bun, kaya misalkan mual, atau sgala mcem gitu? Trus kaya makan gitu aku ga milih² apa aja masuk.. Padahal umur kandungan aku bru 2 bulan jalan 3 bln, itu knp y bun?? Pdhal wktu anak pertama aku sempet ngalamin sakit, mual nya parah bgt, sampe ga bs bangun dr tmpat tidur, makan juga aku ga nafsu..

15 Tanggapan

Ya enak dong Bun. Ga semua kehamilan itu pasti mulmun dll kok.

malah bagus bun,tiap kehamilan kan beda²

uang penting bunda dan janin nya sehat

setiap kehamilan kan beda2 bun

Alhamdulillah dong Bun