suami

aku hamil 7 mg sampe saat ini belum berhubungan suami istri mash bingung ngaruh gk ke kandungan yang msh rentan ini ?????

22 Tanggapan

lah aku baru 2 bulan aja hb mulu wkwk:( kluar di dalem mulu tapi alhamdulillah gapapa malah kata org dulu kalo di kluarin di dlm ibarat kata kaya tumbuhan makin disiram yaa makin subur.

boleh bund. asal mainnya santuy.. paksunya suruh mainnya pelanpelan dan lembut aja... dan jgn keluarin di dalem biar gk kontraksi...

Gpp bun yg penting mah pelan2 dan juga kluarinnya diluar, saya sering malah HB sama suami

7 dan 8 bln yg jangan HB bun bahaya prematur. Klo awal mah gas aja kalo sehat,

Kalau kandungan ga lemah gapp bun atau kalo ga konsul ke bidan/dokter aj

Ngaruh. Bisa infeksi. Ketuban pecah dini. Baiknya TM1 puasa dulu.

5y ago

Sampai kapan bun

Ga ngaruh asal pelan pelan dan bukan kehamilan beresiko..

Aq engak pernah mantang, skrg brjln 19w.

Disarankan jgn sih tp klo mau hti2 aja

Tergantung kondisi kandungannya bun