Hubungan suami istri

Mau nanya Bun kalo hamil 7 bulan mau jalan 8 bulan boleh nggak itu hubungan suami istri , SMA suami bahaya nggk buat kandungan nya... Soal nya suami sering ngajak TPI sya GK mau krna ragu² takut nya ngaruh SMA bayi nya

2 Tanggapan

gapapa Bun , justru udh bulan nya kayak gitu mah sangat dianjurkan Bun dan Insya Allah aman yg penting bunda dan suami juga nyaman dalam posisi saat melakukan Hb dan keluar didalam juga sangat aman Bun 🙏

5mo ago

itu posisi terlentang bhya nggak yah

aman bun, ini malah suami sy yg takut.

5mo ago

senyamanannya, asal enggak terhimpit atau tertindih aja bun perutnya.