Berhubungan suami istri saat hamil

Apakah boleh berhubungan suami istri saat hamil bund, karna saya usia kandungannya sudah 3bulan apa akan ngaruh ga ya dengan janin? #seriusnanya #1stimemom #firstbaby

4 Tanggapan

Gpp klo kandungannya ngga berisiko, Sebaiknya hal2 sprti ini dtanyain ke dokter kandungan pas jadwal usg tiap bulan bun

kalo gada riwayat pendarahan atau flek.insha Allah aman bun.yg penting hati hati

boleh bun asal kandungannya sehat, bs konsultasi ke dokter atau bidan bun..

boleh