Suami tak berperi keistrian

Aku hamil 38w5d Apa cuma aku aja yg selalu tidur setelah suamiku tidur? Apa cuma aku aja yg selalu d suruh2 walaupun hal kecil, lelah pas uda duduk enak2 rebahan enak2 suami selalu nyuruh, berdiri aja uda kerasa berat.. Tapi ttp aku lakuin dg ikhlas,, tanpa huh hih dan hah Suamimu gimana bund,, apa sama kyk suamiku?

1 Tanggapan

Aku Bun,, karna susah tidur, sesak nafas, tapi ya aku maklumi, besok suami harus berangkat kerja,, Suamiku sering suruh" pas aku baru duduk,, minta di ambilin ini itu,, tapi becanda sih,, aku bilang,, baru aja duduk udah di suruh bangun lagi,, berat tau,, trus suami bilang,, biar banyak gerak,, kan bentar lagi udah mau lahiran, biar Dede cepet keluar,, tapi ujung-ujungnya suami ngambil apa" sendiri,, kasian juga liat aku,, Mungkin suami bunda juga sepemikiran sma suamiku, biar kita nya banyak gerak