Suami tak berperi keistrian

Aku hamil 38w5d Apa cuma aku aja yg selalu tidur setelah suamiku tidur? Apa cuma aku aja yg selalu d suruh2 walaupun hal kecil, lelah pas uda duduk enak2 rebahan enak2 suami selalu nyuruh, berdiri aja uda kerasa berat.. Tapi ttp aku lakuin dg ikhlas,, tanpa huh hih dan hah Suamimu gimana bund,, apa sama kyk suamiku?

1 Tanggapan

Yang sabar ya bun, coba sesekali minta tolong suaminya buat mijitin bunda di kaki dan tangan