Bbj rendah

Aku hamil 36w, kemarin usg bbj janin cuma 2,2kg kata dokter nya bbj ku rendah, aku jdi stres dan khawatir takut bbj nya gak ke kejar😓. Saran nya dong bun gmna cara nya naikin bbj?

12 Tanggapan

kata dokter yg tanganin saya bilangnya bisa bantu minun susu hamil anget pas malem diminum nya bun

7mo ago

bberapa bulan ini emang gak konsumsi susu hamil karna bikin eneg. makasih ya bun saran nya setelah ini bkalan rajin minum susu hamil buat naikin bbj